für unternehmen/referenzen

Ich biete Ihrem gastronomischen Betrieb Lösungen für eventuelle Personalengpässe.
Ganz gleich ob Krankheits-oder Urlaubsausfälle, Personalmangel bei größeren Veranstaltungen oder auch nur zur Enlastung Ihrer Mitarbeiter.

Durch mehr als 18 Jahren Berufserfahrung bin ich flexibel einsetzbar und komme in jeder angeforderten Situation sehr gut zu recht.

Ich biete Ihnen professionelle, Kundenorientierte und wirtschaftliche Arbeit zu einem fairen Preis.

Weiter biete ich Ihnen im Bereich Küchenorganisation oder Optimierung meine Hilfe an

denn nichts kostet mehr als eine unorganisierte Küche. Gerne übernehme ich auch die  Kalkulation Ihrer Speisekarte oder ich begebe mich für Sie auf die Suche nach geeigneten Lieferanten.

Sollten Sie Interesse an einer meiner Leistungen haben, würde ich mich über eine Nachricht von Ihnen freuen.


Referenzen

Firma Eurest/SAP in Walldorf

Hofgut Maxau in Karlsruhe

Hotel Cristall in Waghäusel

Ludwigs Restaurant & Bar in Karlsruhe

Bildungshaus St. Bernhard in Rastatt

Hubräumle Durlach in Karlsruhe

Firma Food Affairs/Karlsruher Sport Club in Karlsruhe

Vitalis GmbH Bad Schönborn