über mich

Meine berufliche Karriere als Koch begann ich im zarten Alter von 21 Jahren

in Potsdam, meiner Heimat.     

Im folgendem habe ich ein paar für mich wichtigste Stationen meiner Karriere aufgeführt.

 

 

2001-2004 Ausbildung zum Koch im 4-Sterne Schloßhotel Cecilienhof in Potsdam

 

2004-2006 Commis de Cuisine im 4-Sterne Hotel Jagdschloß Niederwald

                   in Rüdesheim am Rhein

                  

2007-2009 Sous Chef im Landgasthof Neurod in Waldbronn 

 

2009-2012 Küchenchef im Schlachthof in Karlsruhe 

 

2012-2013 Chef de Partie im 5-Sterne Hotel Erbprinz in Ettlingen 

 

2013-2015 Sous Chef im Hubraum in Karlsruhe-Durlach

 

Seit 2015 tätig als Privatkoch.

 

 

 

 

 

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© Friederike Prasse